пятница, 25 июля 2014 г.

Счастливое детство в Kuramathi

Не многие курорты на Мальдивах могут похвастаться наличием детских развлечений. Во некоторых отелях нет даже детского бассейна, не говоря уже об аниматорах — ведь они по большей части рассчитаны на влюбленных парочек в медовый месяц, а ребятне здесь совсем не место.



Другое дело — остров Kuramathi, где простора хватает и людям почтенного возраста, и молодоженам, и детям. Никто не жалуется на шум и беготню, все довольны, счастливы и заняты своими делами. Родители — в SPA или на дайвинге, ребенок — в детском клубе Bageecha.

Это смешное слово означает на местном языке «сад». И действительно, детский клуб расположен в окружении цветущего сада, за высокой разноцветной оградой. При нем разбита зеленая лужайка, где установлены качели, песочница и другие приспособления для активных игр на свежем воздухе. Площадь самого здания 300 кв. м, здесь две больших игровых комнаты, зал для развлекательных программ и своя столовая.

Для ребят от 3 до 12 лет здесь продуманы интереснейшие занятия как под открытым небом, так и в помещении. Вместе с аниматорами дети ищут сокровища, играют в спортивные игры на пляже, гуляют по острову, а под руководством ученых из Эко-Центра они еще и знакомятся с флорой и фауной Индийского океана.

Взрослые могут не волноваться за своих чад, даже самых маленьких — рядом с ними всегда находятся профессиональные педагоги. И детям с ними, поверьте, совсем не скучно!

Источник: в Отпуск.ру 25.07.2014

Комментариев нет:

Отправить комментарий