пятница, 20 ноября 2015 г.

ФПК планирует отправить порядка 70 тыс. детей во время новогодних и рождественских каникул

Во время предстоящих новогодних и рождественских каникул поездами "Федеральной пассажирской компании" (ФПК) планируется перевезти около 70 тыс. Детей в составах организованных групп, сообщает пресс-служба РЖД.

Для обеспечения перевозок детей в период новогодних и рождественских каникул будет назначено 23 рейса дополнительных поездов ФПК.


В том числе, традиционно большое внимание уделяется перевозкам детей на общероссийскую Кремлевскую ёлку. На главную ёлку страны, которая состоится в Москве 26 декабря 2015 года, планируется отправить около 3,3 тыс. Детей в составах 46 графиковых поездов ФПК из Центрального, Северо-Западного регионов страны, а также Черноземья, Поволжья, Урала и Сибири. А для обеспечения перевозок детей из Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов специально назначен поезд Минеральные Воды – Ростов – Москва прибытием в Москву 25 декабря 2015 года, отправлением из Москвы 27 декабря 2015 года. Данным поездом планируется перевезти 574 ребенка.

Для перевозки организованных групп пассажиров, в том числе детских, в Великий Устюг планируется назначить 11 туристических поездов из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Перми, Нижнего Новгорода и Казани.

Источник: Интерфакс - Туризм 20.11.2015

Комментариев нет:

Отправить комментарий